Heinz Welzel

Heinz Welzel

Darsteller
*30.05.1911 Berlin; †26.03.2002 Berlin

Filmografie

1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1948/1949 Angst
Darsteller
 
1946/1947 Razzia
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936 Die fremde Hand
Darsteller
 
1936 Glück und Glas
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche