Heinz Wenzel

Heinz Wenzel

Weitere Namen: Hein Wenzel (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1979 Verlobung in Hollerbusch
Kamera-Assistenz
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Kamera-Assistenz
 
1979 Das Ding im Schloß
Kamera-Assistenz
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Standfotos
 
1971/1972 Der Dritte
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 He, du!
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Standfotos
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Standfotos
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Standfotos
 
1968 Mohr und die Raben von London
Standfotos
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Kamera-Assistenz
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Kamera-Assistenz
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Standfotos
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Kamera-Assistenz
 
1964 Der fliegende Holländer
Standfotos
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Standfotos
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Standfotos
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Standfotos
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Standfotos
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Standfotos
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Standfotos
 
1959 Reifender Sommer
Standfotos
 
1958 Das Lied der Matrosen
Standfotos
 
1957 Bennos böses Ich
Standfotos
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Standfotos
 
1956/1957 Skimeister von morgen
Standfotos
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Standfotos
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Standfotos
 
1955 Zar und Zimmermann
Standfotos
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Standfotos
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Standfotos
 
1954 Leuchtfeuer
Standfotos
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Standfotos
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Standfotos
 
1952/1953 Anna Susanna
Standfotos
 
1951 Die Meere rufen
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche