Heinz-Werner Pätzold

Heinz-Werner Pätzold

Darsteller

Filmografie

1970 Anlauf
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Darsteller
 
1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche