Hejo Emons

Hejo Emons

Produzent

Filmografie

2015/2016 Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
Produzent
 
2011-2013 Adieu Paris
Produzent
 
2010/2011 Arschkalt
Co-Produzent
 
2010/2011 Ein Tick anders
Co-Produzent
 
2010/2011 Töte mich
Produzent
 
2008/2009 Tannöd
Produzent
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Co-Produzent
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Produzent
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Produzent
 
2006/2007 Die Anruferin
Produzent
 
2005/2006 Emmas Glück
Produzent
 
2004 Kebab Connection
Co-Produzent
 
2001/2002 Solino
Produzent
 
2000/2001 Anam
Co-Produzent
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Co-Produzent
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche