Hela Gruel

Hela Gruel

Weitere Namen: Hela Maria Gruel (Weiterer Name)
Darstellerin
*04.08.1902 Bremen; †23.10.1991 Wedel bei Hamburg

Filmografie

1976 Ein Mann kam im August
Darsteller
 
1975 Himmel und Erde
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Die hundertste Nacht
Darsteller
 
1964 Mord
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Darsteller
 
1960 Verbrannte Spuren
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1957 Spur in die Nacht
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche