Helen Vita

Helen Vita

Weitere Namen: Helene Reichel (Geburtsname)
Darstellerin
*07.08.1928 Hohenschwangau; †16.02.2001 Berlin

Filmografie

2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Darsteller
 
1999 Die Spesenritter
Darsteller
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Darsteller
 
1995/1996 Todesengel
Darsteller
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Darsteller
 
1988 Gekauftes Glück
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1982 Die Krimistunde
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1973 Traumstadt
Darsteller
 
1972 Cabaret
Darsteller
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Darsteller
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Darsteller
 
1971 St. Pauli Report
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1970 Puppen reden nicht
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1970 Arthur
Darsteller
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Sprecher
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Darsteller
 
1968 Heute zwischen gestern und morgen. Poesie und Prosa von Kurt Tucholsky
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1967/1968 ...und noch nicht 16
Darsteller
 
1965/1966 Ganovenehre
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1963 Sein Meisterstück
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1961 Der Hochtourist
Darsteller
 
1960/1961 Die Heuchler. Wachtmeister Müllers großer Fall
Darsteller
 
1960 Es geschah in Paris
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Darsteller
 
1959 Du bist wunderbar
Darsteller
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Darsteller
 
1959 Alle lieben Peter
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Darsteller
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Darsteller
 
1957 Egon, der Frauenheld
Darsteller
 
1957 Bäckerei Zürrer
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1956 's Waisechind vo Engelberg
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Darsteller
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1955 Squirrel
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche