Helen von Münchhofen

Helen von Münchhofen

Darstellerin

Filmografie

1974/1975 Kampf um ein Kind
Darsteller
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Darsteller
 
1929 Madame im Strandbad
Darsteller
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Darsteller
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1927 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1925/1926 Metropolis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche