Helena Makowska

Helena Makowska

Weitere Namen: Elena Makowska (Weiterer Name); Elena Woyniewicz (Geburtsname)
Darstellerin
*02.03.1893 Krivoj Rog, Russland (heute Ukraine); †22.08.1964 Rom, Italien

Filmografie

1925 Der Schuß im Pavillon
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis einer Stunde
Darsteller
 
1924 Taras Bulba
Darsteller
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Darsteller
 
1924 Moderne Ehen
Darsteller
 
1924 Das blonde Hannele
Darsteller
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Darsteller
 
1924 Die vier letzten Sekunden des Quidam Uhl
Darsteller
 
1924 Liebet das Leben
Darsteller
 
1924 Die Zirkusdiva
Darsteller
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Darsteller
 
1923 Frauenmoral
Darsteller
 
1923 Quarantäne
Darsteller
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Darsteller
 
1921/1922 Brennendes Meer
Darsteller
 
1921/1922 Heimat in Not
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche