Helene Riechers

Helene Riechers

Darstellerin
*06.06.1869 Hamburg; †15.07.1957 Berlin

Filmografie

1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche