Helene Thimig

Helene Thimig

Weitere Namen: Helen Thimig (Weiterer Name)
Darstellerin
*05.06.1889 Wien, Österreich; †07.11.1974 Wien, Österreich

Filmografie

1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947 Escape Me Never
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1946 Cloak and Dagger
Darsteller
 
1945 This Love of Ours
Darsteller
 
1944/1945 Hotel Berlin
Darsteller
 
1944 The Seventh Cross
Darsteller
 
1944 The Hitler Gang
Darsteller
 
1943 Edge of Darkness
Darsteller
 
1943 The Moon Is Down
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche