Helene Voß

Helene Voß

Weitere Namen: Lene Voß (Weiterer Name)
Darstellerin
*1876 ; †11.1926

Filmografie

1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1923 Großstadtfieber
Darsteller
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Darsteller
 
1922 Die Kartenlegerin
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Hedda Olsen oder: Die brennende Akrobatin
Darsteller
 
1921 In den Krallen der Geier
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1921 Trick-Track
Darsteller
 
1921 Die Minderjährige
Darsteller
 
1920 Nur ein Filmstern
Darsteller
 
1920 Pump und Langenbein oder der lebendige Tote
Darsteller
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Darsteller
 
1920 Gefolterte Herzen. 1. Ohne Heimat
Darsteller
 
1919/1920 Das einsame Wrack
Darsteller
 
1919/1920 Alarmtopf
Darsteller
 
1919 Karlchen ist nervös
Darsteller
 
1919 Das Tor der Freiheit
Darsteller
 
1919 Wie werde ich mein Geld los?
Darsteller
 
1919 Hinaus ins Grüne
Darsteller
 
1919 Eine komische Familie
Darsteller
 
1919 Lissy und ihre Verehrer
Darsteller
 
1919 Onkel Georgs Testament
Darsteller
 
1919 Gegen hohe Belohnung abzugeben
Darsteller
 
1919 Ein angenehmes Mädchen
Darsteller
 
1919 Not macht erfinderisch
Darsteller
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Darsteller
 
1918/1919 Die Japanerin
Darsteller
 
1918 Der Teufel
Darsteller
 
1918 Europa postlagernd
Darsteller
 
1918 Der Liftjunge
Darsteller
 
1918 Das Patschuli-Mäuschen
Darsteller
 
1918 Die Mausefalle
Darsteller
 
1918 Wenn die rote Heide blüht
Darsteller
 
1918 Wenn Gräber sich öffnen
Darsteller
 
1918 Bubi, der Tausendsassa
Darsteller
 
1918 Das wandernde Glück
Darsteller
 
1917 Der neueste Stern vom Variété
Darsteller
 
1917 Das unruhige Hotel
Darsteller
 
1917 Theaterprinz
Darsteller
 
1917 Ehestiftung mit Hindernissen
Darsteller
 
1917 Die Nottrauung
Darsteller
 
1917 Abgekoppelt
Darsteller
 
1916/1917 Das Mysterium des Schlosses Clauden
Darsteller
 
1916 Wir habens geschafft
Darsteller
 
1916 Der Posaunenengel
Darsteller
 
1916 Dressur zur Ehe
Darsteller
 
1916 Amanda, das kluge Hirtenmädchen
Darsteller
 
1916 Das Riesenbaby
Darsteller
 
1915/1916 Nette Pflanzen!
Darsteller
 
1915 Liebe und Alkohol
Darsteller
 
1915 Das Spürnäschen
Darsteller
 
1915 Der Hermelinmantel
Darsteller
 
1915 Zucker und Zimt
Darsteller
 
1915 Als ich tot war
Darsteller
 
1914/1915 Fräulein Piccolo
Darsteller
 
1914 Bedingung - kein Anhang!
Darsteller
 
1914 Meschugge ist Trumpf
Darsteller
 
1914 Der Tag der Vergeltung
Darsteller
 
1911/1912 Die arme Jenny
Darsteller
 
1911 Nur einen Helden will sie lieben!
Darsteller
 
1911 Der Sieg des Hosenrocks
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche