Helfried Winzer

Helfried Winzer

Bauten
*08.11.1924

Filmografie

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Bau-Ausführung
 
1988/1989 Der Bruch
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Bau-Ausführung
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Bau-Ausführung
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Bau-Ausführung
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Bau-Ausführung
 
1976 Mörder machen keine Pause
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Tecumseh
Bau-Ausführung
 
1970/1971 Goya
Bau-Ausführung, Requisite
 
1967/1968 Mord am Montag
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Bau-Ausführung
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Bau-Ausführung
 
1964/1965 Lots Weib
Bau-Ausführung
 
1964 Als Martin vierzehn war
Bau-Ausführung
 
1963 Koffer mit Dynamit
Bau-Ausführung
 
1961 Christine und die Störche
Bauten
 
1959 Musterknaben
Bau-Ausführung
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche