Helga Ballhaus

Helga Ballhaus

Weitere Namen: Helga Maria Betten (Geburtsname)
Darstellerin, Bauten, Kostümbild, Produzent
*14.09.1935 ; †28.09.2006 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1998/1999 The 13th Floor - Bist du was du denkst?
Ausführender Produzent
 
1982/1983 Heller Wahn
Darsteller
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Bauten
 
1980 Weihnacht 80. EP 1: Maria und Josef
Bauten
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Ausstattung
 
1976 Sonntag
Darsteller
 
1976 Chinesisches Roulette
Ausstattung
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1972 Tschetan, der Indianerjunge
Kostüme
 
1970/1971 Whity
Darsteller
 
1970 Dr. Hoffmann
Darsteller
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Darsteller
 
1964 Das Martyrium des Peter O'Hey
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche