Helga Beyer

Helga Beyer

Regie-Assistenz, Kostüme, Schnitt

Filmografie

1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Schnitt-Assistenz
 
1987 Isola
Schnitt
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Schnitt
 
1982/1983 Zuckerhut
Schnitt
 
1982/1983 Bolero
Schnitt
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Schnitt
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Script, Schnitt
 
1979 Desperado
Schnitt
 
1979 1 + 1 = 3
Script, Kostüme, Schnitt
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Script
 
1978 Die Nacht mit Chandler
Schnitt
 
1977 Halbe-Halbe
Schnitt
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Script, Schnitt-Assistenz
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Schnitt-Assistenz
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche