Helga Feddersen

Helga Feddersen

Darstellerin, Drehbuch
*14.03.1930 Hamburg; †25.11.1990 Hamburg

Filmografie

1990/1991 Tote leben länger
Darsteller
 
1983/1984 Ein Film für Bossak und Leacock
Mitwirkung
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1983 Sunshine Reggae auf Ibiza
Darsteller
 
1981/1982 Ab in den Süden
Drehbuch
 
1981 Onkel & Co
Darsteller
 
1981 Lola
Darsteller
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Darsteller
 
1979/1980 Panische Zeiten
Darsteller
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1976 Tango - Tango
Darsteller
 
1976 Telefon!
Darsteller
 
1976 Massage
Darsteller
 
1976 Modell Tetzlaff
Darsteller
 
1976 Schlußwort
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974/1975 Am Wege
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1971 Im Fahrwasser
Darsteller, Drehbuch
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Darsteller
 
1970/1971 Sparks in Neu-Grönland
Drehbuch
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Darsteller
 
1969/1970 Gezeiten
Darsteller, Drehbuch
 
1969 Der Versager
Darsteller
 
1967/1968 Vier Stunden von Elbe 1
Darsteller, Drehbuch
 
1966 Geibelstraße 27
Darsteller
 
1965 Mach's Beste draus
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche