Helga Gentz

Helga Gentz

Schnitt

Filmografie

1994/1995 Eine kleine banale Geschichte
Schnitt
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Schnitt
 
1993 Ausbruch der Stolpervögel
Schnitt
 
1992 Verlorene Landschaft
Schnitt
 
1991 Freundinnen der Revolution
Schnitt
 
1990/1991 Trillertrine
Schnitt
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Schnitt
 
1989 Gänsehaut
Schnitt
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Schnitt
 
1988 Der Eisenhans
Schnitt
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Schnitt
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Schnitt
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Schnitt
 
1984 Die Frau und der Fremde
Schnitt
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Schnitt
 
1982/1983 Das Luftschiff
Schnitt
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Schnitt
 
1980/1988 Jadup und Boel
Schnitt
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Schnitt
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Schnitt
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Schnitt
 
1973 Susanne und der Zauberring
Schnitt
 
1971/1972 Eolomea
Schnitt
 
1971 Männer ohne Bart
Schnitt
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Schnitt
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Schnitt
 
1968 Geheimkommando Spree
Schnitt
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Schnitt
 
1966 Jahrgang 45
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche