Helga Krause

Helga Krause

Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1986/1987 Liane
Schnitt
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Schnitt
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Schnitt
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Schnitt
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Schnitt
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Drehbuch
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Schnitt
 
1980/1981 Alptraum
Schnitt
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Schnitt
 
1979 1 + 1 = 3
Drehbuch-Mitarbeit
 
1978/1979 Blauvogel
Schnitt
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Schnitt
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Schnitt
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Schnitt
 
1975/1976 Das blaue Licht
Schnitt
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Schnitt
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Schnitt
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Schnitt
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Schnitt
 
1970/1971 Zeit der Störche
Schnitt
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Schnitt
 
1970 Advent, Advent
Schnitt
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Schnitt
 
1968 Das siebente Jahr
Schnitt
 
1967/1968 Spur des Falken
Schnitt
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Schnitt
 
1966/1967 DEFA 70
Schnitt
 
1966 Hilmar Thate singt Dessau, Eisler, Hosalla
Schnitt
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Schnitt
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Schnitt
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Schnitt
 
1963 Julia lebt
Schnitt
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Schnitt
 
1962 Die letzte Chance
Schnitt
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche