Helga Labudda

Helga Labudda

Darstellerin
*27.04.1935 Zschornewitz

Filmografie

1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978/1979 Aber Vati! 4. Teil: Fünf Jahre danach
Darsteller
 
1977/1978 Urwaldmärchen
Sprecher
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Darsteller
 
1972/1973 Aber Vati!
Darsteller
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Darsteller
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Sprecher
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1961 Alte Platte
Darsteller
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche