Helga Martin

Helga Martin

Weitere Namen: Helga Dümler (Geburtsname)
Darstellerin

Filmografie

1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Darsteller
 
1959 Immer die Mädchen
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Darsteller
 
1957 Heute blau und morgen blau
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1957 Familie Schimek
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche