Helga Molander

Helga Molander

Weitere Namen: Ruth Werner (Geburtsname)
Darstellerin
*19.03.1896 Königshütte (heute Chorzów, Polen); †1986

Filmografie

1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Darsteller
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Darsteller
 
1925 Die drei Portiermädel
Darsteller
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Darsteller
 
1925 Von Stufe zu Stufe
Darsteller
 
1923 Bob und Mary
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Frou-Frou
Darsteller
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Darsteller
 
1921 Sappho
Darsteller
 
1921 Amor am Steuer
Darsteller
 
1921 Der Raub der Dollarprinzessin
Darsteller
 
1921 Die rote Fledermaus
Darsteller
 
1921 Jolly, der Teufelskerl
Darsteller
 
1921 Die Rattenmühle
Darsteller
 
1921 Die sündige Vestalin
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1921 Der Schrecken der roten Mühle
Darsteller
 
1920/1921 Opfer der Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Auf verbotenen Pfaden
Darsteller
 
1920 Die einsame Insel
Darsteller
 
1920 Feindliches Blut
Darsteller
 
1920 Der Ruf aus dem Jenseits
Darsteller
 
1919/1920 Der ewige Mönch im Banne der Musik
Darsteller
 
1919 Der letzte Untertan
Darsteller
 
1919 Das Lied des Narren
Darsteller
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Darsteller
 
1919 Cagliostros Totenhand
Darsteller
 
1919 Ein Abenteurer
Darsteller
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Darsteller
 
1919 Der Todbringer
Darsteller
 
1919 Verrat und Sühne
Darsteller
 
1919 Die Spieler
Darsteller
 
1918/1919 Anders als die Andern
Darsteller
 
1918/1919 Die Rache ist mein
Darsteller
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Darsteller
 
1918 Das Dreimäderlhaus. Schuberts Liebesroman
Darsteller
 
1918 Verlorene Töchter
Darsteller
 
1918 Ein Lied von Haß und Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche