Helga Poche

Helga Poche

Schnitt, Produzent

Filmografie

2005/2006 Pechmarie
Redaktion
 
2005/2006 Das ewig Böse
Redaktion
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Redaktion
 
2005 Der doppelte Lott
Redaktion
 
2004/2005 Todesengel
Produzent
 
2004/2005 Scheherazade
Redaktion
 
2004/2005 Minenspiel
Redaktion
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Redaktion
 
2004 Eine Leiche zuviel
Redaktion
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Redaktion
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Redaktion
 
2003/2004 Mörderspiele
Redaktion
 
2003/2004 Hundeleben
Redaktion
 
2003 Sag nichts
Redaktion
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Redaktion
 
2003 3 x schwarzer Kater
Redaktion
 
2002/2003 Bermuda
Redaktion
 
2002 Fakten, Fakten...
Redaktion
 
2002 Rückspiel
Redaktion
 
2002 Der dunkle Fleck
Redaktion
 
2001/2002 Verrat
Redaktion
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Redaktion
 
2001-2004 Die Edelweißpiraten
Redaktion
 
2001-2003 Das Phantom
Redaktion
 
2001 Bestien
Redaktion
 
2000 Die Frau im Zug
Redaktion
 
2000 Quartett in Leipzig
Redaktion
 
2000 Direkt ins Herz
Redaktion
 
2000 Trittbrettfahrer
Redaktion
 
1999/2000 Bruderliebe
Redaktion
 
1999 Drei Affen
Redaktion
 
1998/1999 Dunkle Tage
Redaktion
 
1997 Winterkind
Redaktion
 
1996/1997 Die Atempause
Redaktion
 
1996 Die Gazelle
Redaktion
 
1994/1995 Küß mich!
Redaktion
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Redaktion
 
1992/1993 Ich und Christine
Schnitt
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Redaktion
 
1992-1994 Adamski
Redaktion
 
1992 Aprikosen im Korb
Redaktion
 
1984 Lieber Vater
Redaktion
 
1983/1984 Im Damenstift
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche