Helga Raumer

Helga Raumer

Darstellerin
*29.09.1924 Berlin; †25.05.1997 Berlin

Filmografie

1991 Der Rest, der bleibt
Darsteller
 
1987 Berliner Pflanzen
Darsteller
 
1984/1985 Das Eigentor
Darsteller
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Darsteller
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Darsteller
 
1982 Hoffnung für Anna
Darsteller
 
1981 Glassplitter
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Darsteller
 
1973 Vorbestraft
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Darsteller
 
1972 Meine Schwester Tilli
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1969 Und der Zukunft zugewandt
Sprecher
 
1969 Tolle Tage
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1962 Oh, diese Jugend
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1962 Rotkäppchen
Darsteller
 
1962 Zwei Anekdoten
Sprecher
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1960 Papas neue Freundin
Darsteller
 
1960 Toter Winkel
Darsteller
 
1959/1960 Schrott
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1958 Die Mutter
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche