Helga Risch Wardeck

Helga Risch Wardeck

Weitere Namen: Helga Wardeck (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Schnitt
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Schnitt-Assistenz
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Schnitt
 
1991 Erdbeermund
Schnitt
 
1990/1991 Der Verdacht
Ton-Schnitt
 
1990/1991 Olle Hexe
Schnitt
 
1990 Der graue Apfel
Schnitt
 
1989/1990 Der Eselauftrag
Schnitt
 
1989 Ching Ling, die Fliege
Schnitt
 
1988/1989 Narrenweisheit
Schnitt
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Schnitt
 
1986 Das Brot
Schnitt
 
1985/1986 Drost
Schnitt
 
1984/2004 Bleib doch, Giraffe
Schnitt
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Schnitt
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche