Helga Sasse

Helga Sasse

Darstellerin
*17.04.1942 Breslau (heute Wrocław, Polen); †09.06.2013 Berlin

Filmografie

2006-2012 Kleiner starker Panda
Synchronsprecher
 
1994-1997 Pippi Langstrumpf
Sprecher
 
1986 Mönch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Synchronsprecher
 
1975 Rätsel des Fjords
Synchronsprecher
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Synchronsprecher
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Synchronsprecher
 
1974 Das Inserat
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche