Helga Schlack

Helga Schlack

Darstellerin

Filmografie

1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1963 Harlekinade
Darsteller
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Darsteller
 
1962 Theorie und Praxis
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1961 Das kleine Wunder
Darsteller
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1959 ...und noch frech dazu!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche