Helga Schütz

Helga Schütz

Darstellerin, Regie, Drehbuch

Filmografie

1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Mitwirkung
 
1992/1993 ABF-Memoiren
Drehbuch
 
1990/1991 Stein
Drehbuch, Szenarium
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Drehbuch
 
1987 Rostock
Regie, Drehbuch
 
1986 Erfurt
Regie, Drehbuch
 
1984 Der Zwinger in Dresden
Regie, Drehbuch
 
1984 Dresden
Drehbuch
 
1977/1978 P.S.
Szenarium
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller, Szenarium
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller, Szenarium
 
1975 Tage auf dem Lande
Drehbuch
 
1973/1974 Die Schlüssel
Drehbuch
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1973 Handschriften - Dialoge über Kunst
Drehbuch
 
1969 Auftrag für morgen
Szenarium, Kommentar
 
1969 Seilfahrt 1969
Drehbuch
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1967/1968 7 Sätze über das Lernen
Szenarium
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Drehbuch
 
1964/1965 Lots Weib
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche