Helga Storck

Helga Storck

Darstellerin, Drehbuch

Filmografie

2010 An der Saale hellem Strande - Ein Kulturhaus erzählt
Drehbuch
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Darsteller
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Darsteller
 
1996/1997 Bandits
Darsteller
 
1991 Kinderlieb
Darsteller
 
1988 Tod eines Idioten
Darsteller
 
1979 1 + 1 = 3
Darsteller
 
1977 REDUPERS - Die allseitig reduzierte Persönlichkeit
Darsteller
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche