Helge Sasse

Helge Sasse

Produzent
*1956 Köln

Filmografie

2014/2015 Becks letzter Sommer
Co-Produzent
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Produzent
 
2013/2014 Der Koch
Produzent
 
2013/2014 Die Mamba
Co-Produzent
 
2013/2014 Miss Sixty
Produzent
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Co-Produzent
 
2013/2014 Dessau Dancers
Co-Produzent
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
Co-Produzent
 
2012/2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
Co-Produzent
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Executive Producer
 
2012/2013 Mein Weg nach Olympia
Co-Produzent
 
2012/2013 Westen
Co-Produzent
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Co-Produzent
 
2012-2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper
Co-Produzent
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Co-Produzent
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Produzent, Co-Produzent
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Produzent
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Co-Produzent
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Co-Produzent
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Co-Produzent
 
2011/2012 2 Tage New York
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Produzent
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Produzent
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Produzent
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Co-Produzent
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Co-Produzent
 
2009/2010 Geliebtes Leben
Ausführender Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche