Helge Trimpert

Helge Trimpert

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges

Filmografie

2006 Letzte Ausfahrt West-Berlin - 138 Schüsse auf die Friedrich Wolf
Drehbuch
 
1998 Wir Kommunistenkinder
Drehbuch
 
1989/1990 Der Eselauftrag
Beratung
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Regie-Assistenz
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Atkins
Regie
 
1982/1983 Der Scout
Assistenz-Regie
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Regie-Assistenz
 
1979 Der Leutnant von Ulm
Regie
 
1978/1979 Rauch ohne Feuer
Regie
 
1976/1977 Die Flucht
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche