Heli Finkenzeller

Heli Finkenzeller

Weitere Namen: Helene Finkenzeller (Geburtsname)
Darstellerin
*17.11.1914 München; †14.01.1991 München

Filmografie

1986/1987 Der Fälscher
Darsteller
 
1984/1985 Anruf genügt
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Darsteller
 
1971 Glückspilze
Darsteller
 
1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1968 Gold für Montevasall
Darsteller
 
1966 Die rote Maske
Darsteller
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Darsteller
 
1963 Schönes Weekend, Mr. Bennet
Darsteller
 
1963 Eine schöne Bescherung
Darsteller
 
1962 Theorie und Praxis
Darsteller
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Darsteller
 
1958 Drei Orangen
Darsteller
 
1956 Der erste Frühlingstag
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1956 Tausend Melodien
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Darsteller
 
1955 Suchkind 312
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1951 Stips
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Fronttheater
Darsteller
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Konzert in Tirol
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Königswalzer
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (13)

Literatur

KOBV-Suche