Hella Toersiep

Hella Toersiep

Kostüme

Filmografie

2012 Hundskinder
Kostüme
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Kostüme
 
2008 Falsche Liebe
Kostüme
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Kostüme
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Kostüme
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Kostüme
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Kostüme
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Kostüme
 
1999/2000 Für die Liebe ist es nie zu spät
Kostüme
 
1999/2000 Blinde Liebe
Kostüme
 
1998/1999 Straight Shooter
Kostüme
 
1998 Der Spanner
Kostüme
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche