Hellmut Fulss

Hellmut Fulss

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*1963

Filmografie

2016 Veras Zunge in meinem Mund voller Praline
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2015/2016 Aufbruch
Regie-Assistenz
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Regie-Assistenz
 
2014-2016 Die Reise mit Vater
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Regie-Assistenz
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Tom Sawyer
Regie-Assistenz
 
2010 Neue Vahr Süd
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Regie-Assistenz
 
2009 Boxhagener Platz
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Dorfpunks
Regie-Assistenz
 
2007-2009 Effi Briest
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Die weisse Massai
Regie-Assistenz
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Regie-Assistenz
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Der Tunnel
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche