Hellmut Haffner

Hellmut Haffner

Darsteller, Produzent
*15.05.1920 Großkarolinenfeld; †1993

Filmografie

1987 Die Kraft der Frauen steckt in ihrer Phantasie. Hans W. Geißendörfer und seine Filme
Mitwirkung
 
1978 Linda
Redaktion
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Redaktion
 
1975/1976 Sternsteinhof
Redaktion
 
1970/1971 Carlos
Produzent
 
1969 Jonathan
Produzent
 
1969 Baal
Produzent
 
1968/1969 Bübchen
Redaktion
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Produzent
 
1967/1968 Sekundenfilme. Vlado Kristls große Minishow
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche