Hellmuth Bergmann

Hellmuth Bergmann

Darsteller
*1899

Filmografie

1959 Die Brücke
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1932 Was gibt's Neues heut?
Darsteller
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche