Helmut Andert

Helmut Andert

Aufnahmeleitung

Filmografie

1991 Die verschwundene Miniatur
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Trillertrine
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Aufnahmeleitung
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Ete und Ali
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Olle Henry
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Ernste Spiele
Aufnahmeleitung
 
1979 Das Ding im Schloß
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Aufnahmeleitung
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Aufnahmeleitung
 
1975 Im Schlaraffenland
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Aufnahmeleitung
 
1971 Das Boot im Walde
Aufnahmeleitung
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche