Helmut Bahr

Helmut Bahr

Kamera

Filmografie

2002 Freier Fall
Kamera
 
1996/1997 Die Staatsanwältin
Kamera
 
1990 So ein Theater
Kamera
 
1978 Großstadt-Miniaturen. Geschichten zwischen Kiez und Ku'damm
Kamera
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Kamera
 
1970/1971 St. Pauli Nachrichten - Thema Nr. 1
Kamera
 
1969-1972 Percy Stuart
Kamera
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Kamera
 
1969 Königin einer Nacht
Kameraführung
 
1965 Kubinke
Kamera
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Kameraführung
 
1964 Lausbubengeschichten
Kameraführung
 
1964 Rehe
Kameraführung
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Kameraführung
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Kamera-Assistenz
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Kamera-Assistenz
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Kameraführung
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1961/1962 Die Fledermaus
Kamera-Assistenz
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Kamera-Assistenz
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Kamera-Assistenz
 
1960 Gauner in Uniform
Kamera-Assistenz
 
1960 Pension Schöller
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Kamera-Assistenz
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Kamera-Assistenz
 
1959 Salem aleikum
Kamera-Assistenz
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Kamera-Assistenz
 
1958 Sechs unter Verdacht
Kamera-Assistenz
 
1958 Der Schinderhannes
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche