Helmut Borkmann

Helmut Borkmann

Kamera

Filmografie

1985/1986 Parkplatz der Liebe
Kamera
 
1982/1983 Die Kündigung
Kamera
 
1978/1979 Walzerbahn
Kamera
 
1978 Die letzte Chance
Kamera
 
1977/1978 Auf Station 23
Kamera
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Kamera
 
1976 Vorurteil?
Kamera
 
1976 Der Fensterstecher
Kamera
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Kamera
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Kamera-Assistenz
 
1958 Das Lied der Matrosen
Kamera-Assistenz
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Zwei Mütter
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Mich dürstet
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche