Helmut Brandis

Helmut Brandis

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

1970 Weil ich dich liebe...
Regie, Drehbuch
 
1959 Reifender Sommer
Drehbuch
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Drehbuch
 
1946 Eugen Onegin
Regie, Drehbuch
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Drehbuch
 
1940/1941 Friedemann Bach
Drehbuch
 
1940 Herz ohne Heimat
Drehbuch
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Drehbuch
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Drehbuch
 
1937 Die gelbe Flagge
Drehbuch
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Drehbuch
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Drehbuch
 
1932/1933 Das Meer ruft
Drehbuch-Mitarbeit
 
1932 8 Mädels im Boot
Idee
 
1932 Großstadt-Zigeuner
Produktions-Assistenz
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Aufnahmeleitung
 
1927 Der fidele Bauer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche