Helmut Bransky

Helmut Bransky

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Produktionsleitung
 
1989/1990 Carmen on Ice
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Der Fund
Aufnahmeleitung
 
1981 Feuerdrachen
Aufnahmeleitung
 
1980 Puppen für die Nacht
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Tecumseh
Aufnahmeleitung
 
1971 Anflug Alpha 1
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Leben zu zweit
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Aufnahmeleitung
 
1960 Die Frau seiner Träume
Aufnahmeleitung
 
1960 Die Trickbetrügerin
Aufnahmeleitung
 
1960 Knopfgeschichte
Aufnahmeleitung
 
1960 Die offene Hand
Aufnahmeleitung
 
1960 Produktion geht vor...
Aufnahmeleitung
 
1960 Die goldene Maus
Aufnahmeleitung
 
1960 Pascha in Nöten
Aufnahmeleitung
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Aufnahmeleitung
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Aufnahmeleitung
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Aufnahmeleitung
 
1960 Umwege
Aufnahmeleitung
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Aufnahmeleitung
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B 12/60]
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Schrott
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. A 25/60]
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Alte Schule
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Bei mir nicht
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr.B 8/60]
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Aufnahmeleitung
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Aufnahmeleitung
 
1959 Seltsame Jagd
Aufnahmeleitung
 
1959 Die kalte Dusche
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 99/59]
Aufnahmeleitung
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Aufnahmeleitung
 
1959 Die Rache der Chemie
Aufnahmeleitung
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Aufnahmeleitung
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 88/59]
Aufnahmeleitung
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 75/59]
Aufnahmeleitung
 
1959 Sensation in Glückstal
Aufnahmeleitung
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Bumerang
Aufnahmeleitung
 
1959 Jupp stellt richtig
Aufnahmeleitung
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Aufnahmeleitung
 
1959 Schnellgericht
Aufnahmeleitung
 
1959 Krawatzke zur Kur
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. B 54/59]
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Aufnahmeleitung
 
1959 Jupp wird gemustert
Aufnahmeleitung
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Aufnahmeleitung
 
1959 Jupp vor Gericht
Aufnahmeleitung
 
1959 Drei Mann und ein Jahr
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Papagei
Aufnahmeleitung
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Der Tierfreund
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 27/59]
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Blauer Montag
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Aufnahmeleitung
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Aufnahmeleitung
 
1958 Einer unserer Besten
Aufnahmeleitung
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Aufnahmeleitung
 
1958 Ohm contra Watt
Aufnahmeleitung
 
1958 Schule für Kunden
Aufnahmeleitung
 
1958 Die saure ENTE
Aufnahmeleitung
 
1958 Bitte recht freundlich
Aufnahmeleitung
 
1958 Der junge Engländer
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 84/58]
Aufnahmeleitung
 
1958 Fuchs-Tönende Wochenschau. 3. Folge
Aufnahmeleitung
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Aufnahmeleitung
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A61/58]
Aufnahmeleitung
 
1958 Blindes Huhn
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 46/58]
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 45/58]
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Das amerikanische Jahrhundert
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Der Spaziergang
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Die neue Chefin
Aufnahmeleitung
 
1957 Bennos böses Ich
Aufnahmeleitung
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Aufnahmeleitung
 
1957 Alma und die Männer
Aufnahmeleitung
 
1957 In Freiheit Marsch
Aufnahmeleitung
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Aufnahmeleitung
 
1957 Tanz in der Galerie
Aufnahmeleitung
 
1957 Keine Zeit
Aufnahmeleitung
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Aufnahmeleitung
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Aufnahmeleitung
 
1957 Ein Mann mit Herz
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Moritat vom Kies
Aufnahmeleitung
 
1957 Fridericus Rex - Elfter Teil
Aufnahmeleitung
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Aufnahmeleitung
 
1957 Nebenan - von Kurt Tucholsky, geschrieben 1922
Aufnahmeleitung
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Aufnahmeleitung
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Aufnahmeleitung
 
1956 Zum Quietschen
Aufnahmeleitung
 
1956 Öffentliches Ärgernis
Aufnahmeleitung
 
1956 Immer Kavalier
Aufnahmeleitung
 
1956 Schraubenschreck
Aufnahmeleitung
 
1956 Das schwarze Wunder
Aufnahmeleitung
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Aufnahmeleitung
 
1956 Mit Oswald in der Oper
Aufnahmeleitung
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Aufnahmeleitung
 
1956 Fleiss
Aufnahmeleitung
 
1956 ...und alle, alle kamen
Aufnahmeleitung
 
1956 Kleine Fische
Aufnahmeleitung
 
1956 Persil bleibt Persil
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Aufnahmeleitung
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Aufnahmeleitung
 
1956 Das Geisterschloß
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 So siehst Du aus
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Ham wa nich!
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 So'n Theater!
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Alles im Eimer
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Aufnahmeleitung
 
1955 Pep
Aufnahmeleitung
 
1955 Die gute alte Zeit
Aufnahmeleitung
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Aufnahmeleitung
 
1955 Da staunste!
Aufnahmeleitung
 
1955 Es geht um die Wurst
Aufnahmeleitung
 
1955 Bittere Medizin
Aufnahmeleitung
 
1955 Ins Wasser gefallen
Aufnahmeleitung
 
1955 Der arme Jonathan
Aufnahmeleitung
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Aufnahmeleitung
 
1955 Das Wartehäuschen
Aufnahmeleitung
 
1955 Prost Mahlzeit!
Aufnahmeleitung
 
1955 Immertreu
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche