Helmut Dziuba

Helmut Dziuba

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*02.02.1933 Dresden; †19.04.2012 Berlin

Filmografie

2003/2004 Die Blindgänger
Drehbuch
 
1991/1992 Jana und Jan
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Regie, Drehbuch
 
1978 Rotschlipse
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Regie, Drehbuch
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Regie, Drehbuch
 
1968 Mohr und die Raben von London
Regie, Drehbuch
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Assistenz-Regie
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Regie-Assistenz