Helmut Fischer

Helmut Fischer

Darsteller, Regie
*15.11.1926 München; †14.06.1997 Riedering

Filmografie

1996 Hund und Katz
Darsteller
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Darsteller
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Darsteller
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller, Co-Regie
 
1987 Gegenspieler
Darsteller
 
1987 Wunschlos tot
Darsteller
 
1987 Zärtliche Chaoten
Darsteller
 
1986/1987 Die Macht des Schicksals
Darsteller
 
1986/1987 Hexenschuß
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985 Schicki-Micki
Darsteller
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Darsteller
 
1984 Heißer Schnee
Darsteller
 
1983 Roulette mit 6 Kugeln
Darsteller
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Darsteller
 
1981/1982 Tod auf dem Rastplatz
Darsteller
 
1981 Im Fadenkreuz
Darsteller
 
1981 Mein Freund, der Scheich
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Darsteller
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1970 Recht auf Gewissen
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1967 Umsonst
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1959 Hubertusjagd
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche