Helmut Förnbacher

Helmut Förnbacher

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*26.01.1936 Basel, Schweiz

Filmografie

2011/2012 Manipulation
Darsteller
 
2000 Der schwarze Skorpion
Regie
 
1999/2000 Blaues Blut
Regie
 
1999 Der Duft des Geldes
Regie
 
1998 Zwei süße Früchtchen
Regie
 
1998 Arme Püppi
Regie, Drehbuch
 
1998 Am Ende der Welt
Regie
 
1996 Eine saubere Stadt
Darsteller, Regie
 
1995 Tod auf Neuwerk
Regie
 
1994 Ein besonderes Paar
Regie
 
1993 Stürmische Begegnung
Regie
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1984 Gauner im Paradies
Darsteller
 
1974/1975 Parapsycho - Spektrum der Angst
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Darsteller
 
1974 Steppenwolf
Darsteller
 
1971 Annemarie Lesser - Legende einer Spionin
Darsteller
 
1971 Männer aus zweiter Hand
Darsteller
 
1970/1971 St. Pauli Nachrichten - Thema Nr. 1
Darsteller
 
1970 Beiß mich Liebling!
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1968 Sommersprossen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1968 Junggesellenabschied
Darsteller
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Darsteller
 
1967 Fliegender Sand
Darsteller
 
1966/1967 St. Pauli zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Der Barockengel
Darsteller
 
1966 Ernest Barger ist sechzig
Darsteller
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Darsteller
 
1965 Die Katze im Sack
Darsteller
 
1963 Das Echo
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1958/1959 S.O.S. - Gletscherpilot
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche