Helmut Glassmann

Helmut Glassmann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten

Filmografie

2008 Das Haus ihres Vaters
Außenrequisite
 
2007/2008 Rosis Baby
Außenrequisite
 
1999 Schwestern
Ausstattung
 
1998/1999 Jack's Baby
Außenrequisite
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Ausstattung
 
1996 Charleys Tante
Darsteller, Requisite
 
1991/1992 Kleine Haie
Darsteller, Außenrequisite
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Außenrequisite
 
1988/1989 Geld
Außenrequisite
 
1986 Paradies
Requisite
 
1985/1986 Operation Dead End
Requisite
 
1983/1984 Annas Mutter
Requisite
 
1983/1984 Marlene
Requisite
 
1971 Auto Tütü
Regie, Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche