Helmut Holger

Helmut Holger

Weitere Namen: Holger (Weiterer Name); Helmut Kratz (Weiterer Name); Helmut Holger Kratz (Weiterer Name)
Kostümbild
*16.03.1926 Essen; †17.01.2012 Köln

Filmografie

1989 Tödliches Patent
Kostüme
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Kostüme
 
1976 Die Klempner kommen
Kostüme
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Kostüme
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Kostüme
 
1973/1974 Domanns Mörder
Kostüme
 
1973 Der Tod der Karin W.
Kostüme
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Kostüme
 
1972/1973 Das Komplott
Kostüme
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Kostüme
 
1972/1973 Rudek
Kostüme
 
1972 Blinde Spiele
Kostüme
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Kostüme
 
1972 Der Tennisplatz
Kostüme
 
1972 Ein Amoklauf
Kostüme
 
1972 Toter gesucht
Kostüme
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Kostüme
 
1972 Die Tote im Park
Kostüme
 
1971 Kellner Windeck
Kostüme
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Kostüme
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Kostüme
 
1971 Grau-roter Morgen
Kostüme
 
1971 Die andere Seite der Straße
Kostüme
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Kostüme
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Kostüme
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Kostüme
 
1971 Lagankes Verwandte
Kostüme
 
1970/1971 Die Anhalterin
Kostüme
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Kostüme
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Kostüme
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Kostüme
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Kostüme
 
1963 Der Hexer
Kostüme
 
1960 An heiligen Wassern
Kostüme
 
1960 Stefanie in Rio
Kostüme
 
1959 Abschied von den Wolken
Kostüme
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Kostüme
 
1959 Menschen im Hotel
Kostüme
 
1959 Und das am Montagmorgen
Kostüme
 
1959 ...und noch frech dazu!
Kostüme
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Kostüme
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Kostüme
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche