Helmut Jurytko

Helmut Jurytko

Bauten

Filmografie

1990/1991 Der Hut
Bau-Ausführung
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Bauten
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Bau-Ausführung
 
1984 Die Frau und der Fremde
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Bau-Ausführung
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Brandstellen
Bau-Ausführung
 
1976 Absage an Viktoria
Bau-Ausführung
 
1975/1976 Die Forelle
Bau-Ausführung
 
1975 Im Schlaraffenland
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Bau-Ausführung
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Bau-Ausführung
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Ausstattung
 
1960/1961 Steinzeitballade
Bau-Ausführung
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Bau-Ausführung
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche