Helmut Kißling

Helmut Kißling

Regie, Drehbuch
*19.11.1945 Wittenberg

Filmografie

1987/1988 Die Eltern und der erste Freund
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Das Biwak
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Auf der Kät
Regie
 
1985/1986 Hermann aus Eisenhüttenstadt
Regie
 
1985 Ich will mit dir leben
Regie, Drehbuch
 
1985 Glowi - Ein ganz normaler Tag
Regie
 
1984 Schon fast wie Mann und Frau - Erfahrungen mit dem ersten Geschlechtsverkehr
Regie
 
1984 Binnenschiffer
Regie
 
1983/1984 Die Geschichte vom Habicht, der wegfliegen wollte
Regie
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 03]
Regie, Drehbuch
 
1983 Ist das denn schon Liebe?
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 09]
Regie, Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 07]
Regie, Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 03]
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 09]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 07]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 03]
Regie
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 11]
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 09]
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 07]
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 05]
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 03]
Regie
 
1978/1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 01]
Regie
 
1978 Die Silberfüchse oder Spiegelungen vor Wanne C
Regie, Co-Regie
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 12]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 09]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 07]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 03]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 
1978 Arbeitet, arbeitet, arbeitet im Namen der Kunst
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 09]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 09]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 10]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 07]
Regie
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 02]
Regie
 
1975/1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 03]
Regie
 
1975/1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche