Helmut Krauss

Helmut Krauss

Darsteller
*11.06.1941 Augsburg

Filmografie

2017 Alice - The Darkest Hour
Darsteller
 
2015 Die Bürgschaft
Sprecher
 
2015 Reise nach Nirgendwo
Darsteller
 
2014/2015 Schmidts Katze
Darsteller
 
2013 Schmidt's Katze
Darsteller
 
2010/2011 Wagner sucht das Glück
Darsteller
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Darsteller
 
2010-2014 Toilet Stories
Darsteller
 
2009 Esterhazy
Synchronsprecher
 
2009 Revision
Darsteller
 
2005/2006 Vineta
Darsteller
 
2001/2002 Baader
Sprecher
 
2000/2001 Die Abrafaxe - Unter schwarzer Flagge
Sprecher
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Darsteller
 
1994 Lemgo
Darsteller
 
1994 Das schwarze Gewerbe - Ein Hollywoodfilm wird synchronisiert
Mitwirkung
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Darsteller
 
1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1986/1987 Aquaplaning
Darsteller
 
1985/1986 Die Reise
Darsteller
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Sprecher
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Darsteller
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1982 Nervenprobe
Darsteller
 
1981-1983 Umbra
Darsteller
 
1981 Das Haus im Park
Darsteller
 
1979/1980 Rod Gröth
Sprecher
 
1978/1979 Iran oder das Ende von 1001 Nacht
Sprecher
 
1973/74 Made in New York
Sprecher
 
1971 Alle kleinen Röschen ... zu viel allein
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche