Helmut Lippmann

Helmut Lippmann

Bauten

Filmografie

2016 Babbeldasch
Innenrequisite
 
2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Innenrequisite
 
2015 Preis des Lebens
Innenrequisite
 
2014/2015 Der Inder
Innenrequisite
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Innenrequisite
 
2013 Todesspiel
Innenrequisite
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Innenrequisite
 
2012 Tote Erde
Innenrequisite
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Innenrequisite
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Innenrequisite
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Innenrequisite
 
2010/2011 Im Abseits
Requisite
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Innenrequisite
 
2010 Die Unsichtbare
Innenrequisite
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Innenrequisite
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Requisite
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Requisite
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Requisite
 
2008 Herz aus Eis
Requisite
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Requisite
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Requisite
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Requisite
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Requisite
 
2003/2004 Die Spieler
Requisite
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Requisite
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Requisite
 
1997 Widows
Requisite
 
1996/1997 Bandits
Requisite
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Innenrequisite
 
1994 Die Frau an der Straße
Innenrequisite
 
1993 Justiz
Requisite
 
1992 Langer Samstag
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche