Helmut Meewes

Helmut Meewes

Regie, Drehbuch, Kamera
*1929

Filmografie

1979 Frankfurt am Main... im Herzen Europas
Regie, Kamera
 
1978 Airport-Impressionen
Regie, Kamera
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Regie, Drehbuch
 
1975 Akropolis - Akropolis
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Kamera
 
1971 Ehemänner-Report
Kamera
 
1967 Der Paukenspieler. 5. EP: Militärischer Spuk
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Kamera
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Kamera
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Kamera
 
1962 Berlin - Impressionen aus einer Weltstadt
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche