Helmut Meyer

Helmut Meyer

Kamera, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1992 Lebenszeichen
Kamera
 
1989 Seitensprung
Kamera
 
1988 Die Akte Kramm
Kamera
 
1988 Caesars Beute
Kamera
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Kamera
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Kamera
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Kameraführung
 
1965 Tausend Takte Übermut
Kameraführung
 
1964 Meine Nichte Susanne
Kamera
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Kamera-Assistenz
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Kameraführung
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Kamera-Assistenz
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Kamera-Assistenz
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Kamera-Assistenz
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Kamera-Assistenz
 
1958 Auferstehung
Kamera-Assistenz
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Kamera-Assistenz
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Werkstatt für Europa - Feuer an der Ruhr
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Herstellungsleitung
 
1951/1952 Bundesschießen 1951
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche